Presentamos algunos trabajos realizados para la campaña nacional que se hizo desde Aragón para promocionar los alimentos aragoneses en España.
Estamos orgullosos de haber colaborado en esta campaña con la producción audiovisual de estos vídeos de recetas. Puedes ver la serie completa en nuestro apartado en la web de «Series». (fotos de Amaury Cabrera)
Receta 02:
Cocinero: Javier Robles “Presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón”
MIGAS A LA ARAGONESA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Productos con sello de calidad de Aragón:
- 1 pan de Chusco “C´alial”
- 150 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra DOP “Aceite Sierra del Moncayo”
- 100 gr de Longaniza de Aragón “C´alial”
- 1 riñón con grasa de Ternasco de Aragón IGP
- 1 tomate rosa de la zona de Barbastro
- Pimentón.
- Además también utilizaremos:
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Agua
Esto es un trabajo de ACMEDIA para el departamento de Agricultura del Gobierno de Aragón.